Затерянный мир. Золотая эпоха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затерянный мир. Золотая эпоха. » акции` » Подача акционных анкет.


Подача акционных анкет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В это тему, Вы кидаете анкету персонажа, которого выбрали из акции.

0

2

Ненавижу химию. Всем нутром ненавижу. Тем более сейчас.
Девушка и не заметила, как приведением залетела в класс и пристроилась за первой партой у двери. Настроение было даже хуже, чем обычно. Голова жутко трещала, как будто Фостер пила весь прошлый вечер, и далеко не свежевыжатые соки. На самом деле Линна лишь в очередной раз заснула с включенной музыкой. Кажется безделица, а какой неприятный итог.
На всю школу истошно прозвенел звонок. Кэрол трясущейся рукой достала из бездонной сумочки солнечные очки, кое-как их надела и легла на парту. Ей было глубоко все равно, что сейчас рассказывают, насколько это важно и потом пригодится в жизни. "Зачем мне химия? Я не собираюсь всю свою жизнь угробить на создание оружия массового поражения! Если пролечу с профессиональной художественной гимнастикой, что вряд ли, пойду на журналиста или на модель, или...да хоть лесником заделаюсь, куда угодно, где не заставляют учить органическую химию..."
Нажаловавшись вдоволь Кэр решила обратить внимание на перепалку какого-то опоздавшего олуха и учительницы. Этим олухом, что не странно, была Рей. "Давай-давай, не приходи на уроки, а потом тебе даже улицу грести не разрешат. С твоим то "потенциалом" надо хвататься за любую возможность. А то и секретаршей не возьмут..." Фостер уже хотела окончательно отрубиться, но мучительница выдала: "Садитесь с мисс Фостер!.." "Ну за что мне это чудо подсадили?.." Девушка сняла очки и окатила ледяным взором сидящую напротив шизу. Та, увлеченно рисовала паравозик на парте.
- Девочка, ты из какого детского сада сюда к нам приползла? Если у тебя отец водит паровоз, необязательно об этом оповещать всю школу.
Кэролайн отвернулась и совершенно спокойно показала тетрадь училке. "Некоторые люди обречены работать в цирке. Почему так случается? Вроде мордашка сносная, да ведет себя немного странно, но есть задатки хотя бы той же секретарши. Но увы, похоже это слишком запущенный случай. Когда у Рей потечет слюна изо рта надо бить тревогу, а то вдруг эта припадочная меня еще и укусит..."

0

3

Шум прибоя, крик чаек, блики солнца на волнах… Что еще может ублажать душу в столь изысканной форме? Для Ванессы Вадсен, любимым спортом которой являлось плавание, - ничего. Именно поэтому на свое девятнадцатилетие она выпросила у родственников купить ей путевку на золотой пляж жаркой Австралии. Больше ей ничего не нужно было. Убежать, улететь подальше от рутинных будней, от сессий, от конкуренции, от интересной, но время от времени надоедающей работы. Кстати говоря, за эти пять лет девушка сменила несколько мест и теперь носила гордое название младшей медсестры центрального госпиталя Нью-Дейли. Да-да, наша любительница естественных наук избрала нелегкую, но благородную стезю врачевателя. Она не могла уже дождаться, когда закончатся эти бесконечные лекции и пары, и начнутся настоящие рабочие будни. Ведь пока ей позволяли только ассистировать, а ее амбициозной душеньке мечталось брать лечение пациента всецело под свой контроль. Но… всему свое время.
Сейчас же рыжая хотела отвлечься от мыслей насущных и погрузится в беззаботную пучину блаженства и развлечений. Отрадно понежившись на солнышке, Несса решила наконец-то понырять за причудливыми ракушками, здешние многообразие сиих морских обитателей было чуть ли не решающим фактором при выборе места отдыха. Девушка посчитала, что подобные украшения отлично впишутся в ее недавно обновленный интерьер.
Отложив парео и солнечные очки, Вадсен потянулась и бегом направилась в водную пучину, желая поскорее оказаться в прохладной водичке. Но не тут-то было. Как назло, солнце оказалось напротив нашей юной экстрималки, и заставило ее зажмуриться, а именно в этот момент перед девушкой оказался мужчина, видимо, еще один только что прибывший белокожий турист. Столкновение было неминуемо. Будучи весьма хрупкого сложения, Ванесса не удержалась на ногах и плюхнулась в песок на пятую точку. Ее лицо моментально залилось румянцем.
- Извините, извините, пожалуйста, я… вас не заметила. – Начала лепетать девушка, потирая спину и отряхивая с себя песок, находясь все еще в сидячем положении. Когда парень оказался под другим углом, она смогла рассмотреть его лицо.
«Не может быть!» Подумала Несса, этот юноша до боли напоминал ей одного старого знакомого… но нет, он не мог оказаться в таком месте, причем в это время… Слишком серьезное совпадение.

0

4

Направления у движения амарийца не было. Просто он старался держаться так, чтобы солнце не слишком слепило глаза, а потому с большим удовольствием и интересом разглядывал пляж и развалившихся на нем людей. Некоторые уникумы были достойны пера художника. Пару раз Джен даже застывал на месте, засмотревшись на особо привлекших его внимание личностей. Так, например, сначала он долго улыбался конструкции из пляжного зонта, вкопанного в песок, надувного круга в виде утки на нем сверху и венчающего эту маленькую башенку женского лифчика. Хозяйка оного по-видимому прохлаждалась внизу, лаже на животе. Подивившись забавной пирамидке, Адам двинулся дальше, чтобы остановиться снова через десяток шагов. На сей раз он даже вышел из воды, настолько его удивила наблюдаемая картина. Ватага разновозрастной ребятни с энтузиазмом кротов закапывала в песок смеющегося мужчину, который отнюдь даже не отбивался, а, казалось, был вовсе не прочь подобного действа. Парень долго приглядывался, стараясь найти причину этого занятия, пока не понял, что это всего лишь игра. Поскольку закидав песком тело, малышня оставила наружу голову, прикрыв ту сверху шляпой. А потом с визгом и хохотом разбежалась в разные стороны. "А если кто пойдет наступит?"
Джен покачал головой, дивясь странной фантазии землян. Потом усмехнулся, оценив свежесть идеи для его мира. И с ленцой двинулся дальше. Теперь его занимало не только наблюдение для людьми на пляже, но и размышления. Особой цели для мыслей не было. Они просто текли свободным потоком, перескакивая с пятого на десятое и снова возвращаясь к первому. За какие-то полминуты парень успел и вспомнить особенно яркие моменты его жизни пять лет назад на Земле, и прикинуть, что он может увидеть, если окунется и доплывет до дна, и примерно спланировать, куда пойдет после того, как ему надоест шляться по пляжу, и даже случайно сообразить, какого катализатора не доставало для его последней разработки и где тот найти.
Видимо Рыжик слишком задумался, потому что совершенно перестал смотреть по сторонам, разглядывая теперь блики солнца на воде под ногами. Наверное, только это объясняло то, что он не заметил бегущего перпендикулярно ему человека. А, может, засек его краем глаза, но понадеялся, что тот обогнет неспешно шествующего юношу, которому совершенно не хотелось менять темп движения. Слишком он способствовал своей размеренностью продуктивной мыслительной деятельности.
Как закономерный итог, в него врезались. Адам покачнулся, но устоял на ногах. Машинально потянулся потереть руку, принявшую на себя удар и повернулся к устроившему "аварию" человеку. Им оказалась девушка, сидящая сейчас на песке и отряхивающая песок. Видимо, ей сохранить равновесие не удалось. Слушая сбивчивые извинения юной леди, амариец улыбнулся и наклонился, протягивая ей руку, чтобы помочь подняться.

0


Вы здесь » Затерянный мир. Золотая эпоха. » акции` » Подача акционных анкет.