История
Тысячи лет назад бог Айрон из тепла и мягкого света создал прекрасный мир и дал ему имя Затерянный. Тогда это был совершенный мир, обитатели которого жили в полной гармонии друг с другом.
В те времена Затерянный мир служил домом не только для людей, но и для разных человекоподобных созданий. На просторных равнинах мирно пасся скот, и бескрайние поля были засеяны злаками.
Главным отличием людей от других народов являлась их вера в Айрона. Пока остальные существа заботились только об удовлетворении своих потребностей и боролись за власть, люди строили святилища и возносили молитвы богу.
Помимо Айрона были ещё боги. Один из них, Темный бог Крайхрон всегда был жадным до крови и власти. Использовал свою силу, он держал в страхе людей и человекоподобных. Но и этого ему было недостаточно: он дрался за господство над другими богами. Стремление этого Бога к совершенству было настолько велико, что граничило с безумием, а его жажда к власти и порабощению других богов, казалось, никогда не будет утолена.
Крайхрон взял часть народа эльфов и превратил их в Тёмных. С тех пор народ эльфов был раздёлён. Он дал им свои знания, обещал им власть. Он надеялся, что разделив народ эльфов, ему будет проще поработить богов. Ведь уже своё время можно было не терять на земле, и вершить свои злодеяния на небесах. Тёмные эльфы начали кровопролитную войну, он были воодушевлены обещаниями Крайхрона. Видя, что Тёмный бог сотворил с народом эльфов и внёс в хрупкий мир раздор и разрушения, Этрея и Айрон приказали кинуть в темницу Тёмного бога и запечатать его семью печатями. Крайхрон был пойман, его действительно бросили в темницу, лишив его всякой магии. Тёмный бог пообещал, что наступит ещё время и боги заплатят за своё, а его дети(Тёмные эльфы) освободят его. Тем временем на земле закончилась война, Тёмные эльфы отступили и пропали.

Прошло несколько тысячелетий. Гармония снова восстановилась в Затерянном мире. К людям и светлым эльфам присоединилась новая раса. Оборотни, прекрасные создания Айрона и Этреи.
Но совершенно недавно, Тёмные эльфы объявили о себе, спустя столько лет, они снова хотят начать войну. Сейчас главная цель тёмных эльфов найти ту самую темницу и разрушить семь печатей, они хотят освободить своёго покровителя. К великому сожалению, не которые люди и оборотни присоединились к ним. Светлые эльфы, люди и оборотни не хотят допустить освобождения Тёмного Бога.
Близится новая война…



Написано Джессикой Эванс
для ролевой Затерянный мир. Золотая Эпоха.
- http://noworld.mybb.ru/
Изменение данной информации и использование её без разрешения создателя
является нарушением авторского права - плагиатом.
Copyright © 2010 Затерянный мир. Золотая Эпоха.