Затерянный мир. Золотая эпоха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Eternity ocean.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://afterdaybreak.rolka.su/uploads/000f/02/1b/1013-2-f.png
*кликабельно*

сюжет|квест #1|список ролей|навигатор по акциям
Что мне сказать, чтобы ты мне поверила?
Ты не спишь, и не умерла. Я — здесь, и я люблю тебя.
Я всегда любил тебя, и я буду всегда любить тебя.
(с) Эдвард Каллен

Интересный квест, замечательные игроки, тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!

С доски объявлений полицейского участка города Форкс.
Карлайл Каллен
(ждут жена, дети и внучка)
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах.
Имеется много свободных ролей. Принимаем неканонов.

0

2

Срочно требуются в игру!

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/4/upload/f03da6f0.png
Джейкоб Блек/Jacob Black
Внешность: Тейлор Лотнер/Taylor Lautner
Пара: Ренесми Каллен
Описание: Индеец племени квилетов, проживает в резервации Ла Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб самый первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонах. Но сам в эти легенды он не верит. Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью (из-за того, что у него самые длинные волосы). В «Затмении» он признается Белле в любви, а после, узнав о том, что она выходит замуж за Эдварда, он полностью погружается в сущность волка, стараясь уйти от человеческих переживаний. В «Рассвете» Джейкоб запечатляется с новорожденной Ренесми, дочерью Эдварда и Беллы.
Способности: стандартные способности оборотня
Тема пробного поста: Джейк узнает об автомобильной аварии, в которой погибла его мать, а отец стал инвалидом.

http://vampireseclipse.rolka.su/uploads/000d/90/7b/11295-1.png
Леа *Ли, Лили* Клируотер /Leah *Le, Lili* Clearwater
Внешность: Джулия Джонс/Julia Jones
Пара: в будущем Алекс МакКвин
Описание: единственная девушка-оборотень, бета в стае Джейкоба. Дочь Гарри Клируотера и Сью. Отец Ли умер от сердечного приступа. Бывшая девушка Сэма, который запечетлился с ее сестрой, Эмили. Она была недовольна тем, что стала оборотнем, так как она каждый день видела Сэма и Эмили, а тем более её мысли могли читать.Она считала,что шрамы на лице Эмили-справедливое возмездие. В виде оборотня шерсть у нее серая и Ли очень маленькая по сравнению с другими волками. Ли часто думала о том, о чем в стае не положено думать. Это очень злило остальных членов стаи. Во время драки в «Затмении» Ли бросилась на одного вампира, но не справилась с ним.Если бы Джейкоб не помог ей, то Ли очень сильно пострадала. Ли приходила на свадьбу к Белле и Эдварду вместе с Сетом и Сью. Ли бегает быстрее всех оборотней в стае. Когда Джейк и Сет ушли из стаи Ли присоединилась к ним.
Способности: стандартные способности оборотня
Тема пробного поста: битва в "Затмении".

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/1/upload/8163e5fe.png
Коллин Литтлеса/Collin Littlesea
Внешность: Адам Грегори/Adam Gregory
Пара: в будущем Оливия Стоун
Описание: Коллин Литтлеса - один из самых молодых членов стаи Сэма Улея. Он - прямой кузен Джейкоба Блека, думает о Лее Клируотер как о самой красивой девочке в мире, и очень лоялен к Сэму. Во время борьбы с армией Виктории в Затмении он и Брэйди оставались позади, защищая резервацию. Он также принимал участие в демонстрации силы против Волтури в "Рассвете". Когда Джейкоб отделился, создав свою стаю, Колин не пошел с ним, оставаясь с Сэмом.
Спустя 15 лет после тех событий во время одной из вечеринок в Форксе он заступается за девчонку, на которой потом и запечатляется. Ей оказывается Оливия Стоун. Что ждет их впереди и будет ли запечатление подарком для обоих, покажет игра.
Цвет шерсти в обличье волка - красно-коричневый.
Способности: стандартные способности оборотня.
Тема пробного поста: первое обращение.

Персонажи проходят по акции
"Ожившие легенды квилетов"

0

3

piar написал(а):

Джейкоб Блек/Jacob Black

найден

Срочно требуются в игру!

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/8/upload/371682d1.png
Элеазар Денали|Eleazar Denali
Внешность: Чейс Кроуфорд|Chace Crawford
Возраст: 23/~350
Место жительства: Аляска.
Пара: Кармен Денали.
Краткая информация: Елеазар — обладает даром «видеть таланты». Когда-то Елезар был одним из Вольтури, и Аро было очень обидно потерять столь ценный «экспонат» из своей коллекции. Но Елезар ушел, теперь он состоит в клане Тани как возлюбленный Кармен. Вместе они пришли к Тане и живут вместе с ней и ее сестрой. Красивый брюнет с оливковой кожей. Родился в Испании в 1600—1700 годах.
Способность: идентификация способности.

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/9/upload/a261d99d.png
Дэниэл Уильям Стивенс|Daniel William Stephens
Внешность: Шон Фэрис|Sean Faris
Возраст: 25/138
Место жительства: Аляска.
Пара: в будущем Таня Денали.
Краткая информация: Дэн - типичный вампир-кочевник. Долгое время путешествовал по Америке, не останавливаясь надолго ни в одном городе. Истинный вампир, совершенно не представляет как можно пить кровь животных. Наслышан о Калленах и о девочке-дампире, которая живет в их семье. Несколько раз из любопытства хотел заехать к ним, но чувство самосохранения всегда останавливало его.
В последнее время стал вести более оседлый образ жизни. Устав от вечных переездов, парень решил поселиться на Аляске, где любые встречи с людьми будут сведены к минимуму. Однако перестать питаться их кровью он не мог. И именно во время одной из таких охот он столкнется с Таней Денали, симпатичной блондинкой с необыкновенным цветом глаз.
Почувствовав, что девушка такая же как и он, Дэн захочет поближе познакомиться с ней самой и ее семьей. А заодно, как истинному исследователю, ему захочется понять какого это быть вегетарианцем и, поборов свое отвращение, он решается на этот эксперимент. Таня помогает ему и постепенно парень влюбляется в девушку, сам не замечая этого. А заодно и привыкает к новой диете, решив бросить прошлый образ жизни навсегда, лишь бы иметь возможность видеть свое личное солнышко каждый день.
Способность: стандартные способности вампира.

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/e/upload/788bd9e0.png
Александра Филдс | Alexandra Fields
Внешность: Эбигейл Бреслин | Abigail Breslin  (Эмбер Хёрд | Amber Heard)
Возраст: 5| 12
Место жительства: Аляска
Пара: нет
Краткая информация: Александра росла без мамы. Её отец много о ней говорил. Отец очень любил мать Александры. Он души в ней не чаял. Её звали Скарлет. Как он говорил "Милая блондинка с голубыми глазами". Александра была очень похожа на маму по словам отца. Девочке так не хватало мамы. Так не хватало этой заботливой блондинки. В день родов отец просто не смог смотреть на Скарлет, а просто забрал ребенка и убежал. Он долго бежал, бежал подальше от того места. Неизвестно что случилось со Скарлет. Но после такого, скорее всего просто нереально выжить. Отец почти не заботился о девочке. Он не учил её контролировать жажду. Он ничего ей не говорил о вампирах и о людях. Ничего не говорил о Вольтерре, он говорил лишь о Скарлет. Когда малышке исполнился год, отец отправился в Вольтерру, там он и умер.  Малышка не знала что он отправился к Вольтури чтобы покончить жизнь самоубийством. Она подумала что он её бросил. Девочка осталась одна. Она думала только о крови. Ей всегда хотелось крови. Чего она очень боялась. Она каждый раз плакала, когда питалась. Становилось плохо, когда она видела эти испуганные глаза. Девочка два месяца ничего не ела. Но просто не смогла удержаться, тогда она стала пить кровь даже в два раза больше чем обычно. Она забрела на Аляску, и вновь плакала когда убивала лесника. Но, вот чудо, она увидела двух блондинок с янтарными глазами. Почему-то девушки очень напомнили ей маму. Именно так она её представляла, за исключением глаз. 
Способность: на усмотрение игрока.

Все персонажи проходят по акции
"Под холодными ветрами Аляски"

0