Ну что же надеюсь это не повторится и ещё я всё же решила у вас зарегистрироваться. Надеюсь вы ничего не имеете против ? :З
я тоже надеюсь на это.
мы не против, я удивлён, что у вас не отбило желания зарегистрироваться.)
Затерянный мир. Золотая эпоха. |
Жмём каждый день мои дорогие!*
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Затерянный мир. Золотая эпоха. » гостевая книга` » Гостевая книга.
Ну что же надеюсь это не повторится и ещё я всё же решила у вас зарегистрироваться. Надеюсь вы ничего не имеете против ? :З
я тоже надеюсь на это.
мы не против, я удивлён, что у вас не отбило желания зарегистрироваться.)
Проект действительно интересный, так что тяжело отбить желание ибо ролевая действительно зацепила.))
Немного не понимаю про анкету.Поможете?
Ох всем привет, как я давно тут не была, даже пожалуй очень давно, что даже вот сейчас сижу и думаю под каким же я тут именем была, у меня их столько (Селин наиболее вероятное хотя не ручаюсь..) Так вот ближе к теме - я не помню под каким именем я тут была, можно мне вернуться)
Золотая Буря, конечно, обращайтесь.
Можно ко мне в ЛС или по ICQ - 488-724-345
Всем привет)
Я хочу узнать, можно ли стать оборотнем женского пола? мне очень понравилась ваша ролевая) поэтому хочу у вас зарегистрироваться)
Оборотни
Особенности расы:
...
Женщина может стать оборотнем лишь в случае генетической аномалии.
Женщина-оборотень потомства иметь не может по ряду физиологических причин.
А следовательно можно
спасибо) я приеду 1 августа и обязательно у вас зарегистрируюсь) так что я не прощаюсь)
люди разрешены или только аниме персонажи? ну, то есть если я хочу взять внешность актера, а не анимешного героя. это возможно?
люди разрешены или только аниме персонажи? ну, то есть если я хочу взять внешность актера, а не анимешного героя. это возможно?
Доброго времени суток.
К сожалению у нас запрещены изображения "реальных" людей. (актёров, певцов и т.д.)
Лучший вариант - персонажи нарисованные в стиле аниме.
Так же разрешены изображения персонажей, нарисованных в стиле фэнтези.
У меня много вопросов, прошу извенить.
1. По описанию рассы драконов, получается, здесь могут существовать только драконы, связанные со льдом, огнем и кислотой. Это правда?
2. Может ли на теле дракона быть что-то еще, кроме чешуек (допустим шерсть, перья, растительность в виде веток или цветов)?
Далее.
3. Если все совпадет, можно ли опорочить семейство драконов и создать одомашненную рептилию? Если так, мне придется с кем-то договориться о приручении.
4. Я не совсем поняла про превращение дракона в людей. Насколько должны быть схожи образы (должна ли быть какие-то схожие моменты во внешности как человека, так и дракона)?
1. По описанию рассы драконов, получается, здесь могут существовать только драконы, связанные со льдом, огнем и кислотой. Это правда?
да, но если у Вас есть желание дополнить этот список, то мы не будем против.)
2. Может ли на теле дракона быть что-то еще, кроме чешуек (допустим шерсть, перья, растительность в виде веток или цветов)?
про растительность не знаю, а вот шерсть и перья думаю допустимы.
3. Если все совпадет, можно ли опорочить семейство драконов и создать одомашненную рептилию? Если так, мне придется с кем-то договориться о приручении.
конечно можно, думаю Вы найдёте кого нибудь из наших игроков, кто захочет себе ручного дракона.
4. Я не совсем поняла про превращение дракона в людей. Насколько должны быть схожи образы (должна ли быть какие-то схожие моменты во внешности как человека, так и дракона)?
нет, как было написано
Выдать дракона, избравшего жизнь во втором облике, может только низкая температура тела, во всём же прочем – дракон будет выглядеть, как обычный человек.
но если Вы хотите сделать схожесть, то я к примеру только за, а позже можно будет добавить к общему описанию расы.
Теперь я спокойна.
конечно можно, думаю Вы найдёте кого нибудь из наших игроков, кто захочет себе ручного дракона.
А можно ли это как-нибудь огласить? Биография будет зависеть от анкеты персонажа и его имени.
А можно ли это как-нибудь огласить? Биография будет зависеть от анкеты персонажа и его имени.
с этим я пока помочь не могу, возможно Вас возьмёт наш администратор, у неё нет питомца)
Посмотрим.
Добрый день, уважаемая администрация.
*хочет себе отравленный кинжал*
*прочитал статью об оружии*
...
*в пучинах когнитивного диссонанса* тт
так называемые «флорентийские» кинжалы с полостью для яда в рукоятке и каналом вдоль клинка, по которому яд должен был стекать в рану. Каждый раз, ударяя противника, он впрыскивает яд в кровь создания. Яд работает быстро и эффективно.
Но и флорентийские кинжалы, скорее, были только сувенирами, — при попытке использовать их, яд мог бы попасть куда угодно (главным образом на экспериментатора), только не в рану. Да и сами загадочные яды отравителей эпохи возрождения (мышьяк, толченое стекло, вытяжка из бледной поганки, цикута) не годились для заряжения кинжалов.
Кому верить? Что же из этого правдиво на просторах Затерянного мира?)
добрый :3
Кому верить? Что же из этого правдиво на просторах Затерянного мира?)
если честно, когда я копировала статью из Вики, то долго въезжала, почему там противоречие идёт.
но решила оставить >>
первому верьте, а второе я удалю) :3
Блэр Вальмонт
Благодарствую) Еще немного кучка вопросов, если позволите.
- Поклонение божеству дает исключительно моральный бонус (облегчение, благоговение etc.), или за этим стоит нечто более значительное?
- В описании денежной системы мелькнуло зачарованное оружие - есть ли возможность зачаровывать предметы? И если есть, то каким образом: привязывая к ним определенные заклинания или просто улучшая свойства?
- Имеют ли право на жизнь в этом чудесном мире торговцы?
- Что парализующее заклинание делает в разделе огненной магии? XD
Манго
конечно позволю :3
исключительно моральный бонус и бла, бла, бла)
только улучшает свойства оружия)
торговцы, конечно ;3
про заклинание не знаю, бонус наверное магам огня Х)
Блэр Вальмонт
Зачаровывающий считается магом (то есть может хапнуть себе еще и стихийного колдунства) или простым смертным?
И, наконец, последний вопрос, пока не забыл: убийцы - по натуре одиночки, или все же имеют тенденцию сбиваться в стаи? То бишь, возможно ли наличие некой гильдии/банды/организации?
Простите, что закидал вас всяким этаким ^ ^
Зачаровывающий считается магом (то есть может хапнуть себе еще и стихийного колдунства) или простым смертным?
считается магом
И, наконец, последний вопрос, пока не забыл: убийцы - по натуре одиночки, или все же имеют тенденцию сбиваться в стаи? То бишь, возможно ли наличие некой гильдии/банды/организации?
Простите, что закидал вас всяким этаким ^ ^
ничего страшного, за это не покусаю :3
ой, я тут точно не знаю, поэтому могу ошибаться, но скорее всего они входят по идеи в гильдию "Воинов и Следопытов".)
а вот наёмники, одиночки или входят в банды, я постараюсь помочь администратору с описанием. (хотя если честно, то я мало в этом разбираюсь)
Блэр ВальмонтУра, можно задать еще много вопросов! XD
Может, описание сделать мне? По аналогии с новым классом/новой расой?
Может, описание сделать мне? По аналогии с новым классом/новой расой?
я вас расцелую тогда ;3 *смущённо шаркает ножкой*
джесс, как раз расписывает Гильдию жрецов и магов)
думаю, она будет рада помощи, как и я)))
Блэр Вальмонт
Ловлю на слове XD Ждите наемного убивца) Спасибо вам за помощь ^ ^
Насчет расы драконов...
1) Дракон может свободно менять облик с человеческого на драконий и наоборот?
2) Дракон не имеет стихийных принадлежностей? (он не может быть огненным или ледяным, каменным к примеру?)
Ведь просто так прикольней и интересней получиться...
Спс))
И еще мне интересно, возможны ли в имени значки типа ♫?
Доброго времени суток^^
1) Дракон может свободно менять облик с человеческого на драконий и наоборот?
Да, драконы могут свободно менять облик)
вплоть до того, что дракон может проживать всю свою жизнь в человеческом обличье.
2) Дракон не имеет стихийных принадлежностей? (он не может быть огненным или ледяным, каменным к примеру?)
Наши драконы не разделены на стихийные.
Они владеют только огнём и холодом. (надеюсь я вас правильно поняла, а то после сегодняшнего дня, я сейчас тяжело соображаю -_-)
И еще мне интересно, возможны ли в имени значки типа ♫?
использовать такие значки в имени строго настрого запрещено)
(надеюсь я вас правильно поняла, а то после сегодняшнего дня, я сейчас тяжело соображаю -_-)
Нет не очень))) Я знаю что имет, не имеют стихийных пренадлежностей. Я некорректно вопрос видимо задала, ВОЗМОЖНО ли, что мой персонаж будет иметь стихийную принадлежность. То есть у него будет стихийная магия, но так же будет сильно подвержен противоположной стихие... и всякое в том духе)))
Я знаю, я придирчива(((
Вы здесь » Затерянный мир. Золотая эпоха. » гостевая книга` » Гостевая книга.