Затерянный мир. Золотая эпоха.

Объявление

Дорогие гости! На нашем форуме действует акция
«Добро пожаловать!»
Поспешите! Срок действия акции ограничен!

Жмём каждый день мои дорогие!*
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Затерянный мир. Золотая эпоха. » гостевая книга` » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

.Candy написал(а):

Ну что же надеюсь это не повторится и ещё я всё же решила у вас зарегистрироваться. Надеюсь вы ничего не имеете против ? :З

я тоже надеюсь на это.
мы не против, я удивлён, что у вас не отбило желания зарегистрироваться.)

0

32

Проект действительно интересный, так что тяжело отбить желание ибо ролевая действительно зацепила.))

0

33

Немного не понимаю про анкету.Поможете?

0

34

Ох всем привет, как я давно тут не была, даже пожалуй очень давно, что даже вот сейчас сижу и думаю под каким же я тут именем была, у меня их столько (Селин наиболее вероятное хотя не ручаюсь..) Так вот ближе к теме - я не помню под каким именем я тут была, можно мне вернуться)

0

35

Золотая Буря, конечно, обращайтесь.
Можно ко мне в ЛС или по ICQ - 488-724-345

0

36

Всем привет)
Я хочу узнать, можно ли стать оборотнем женского пола? мне очень понравилась ваша ролевая) поэтому хочу у вас зарегистрироваться)

0

37

Джессика Эванс написал(а):

Оборотни
Особенности расы:
...
Женщина может стать оборотнем лишь в случае генетической аномалии.
Женщина-оборотень потомства иметь не может по ряду физиологических причин.

А следовательно можно

0

38

спасибо) я приеду 1 августа и обязательно у вас зарегистрируюсь) так что я не прощаюсь)

0

39

люди разрешены или только аниме персонажи? ну, то есть если  я хочу взять внешность актера, а не анимешного героя. это возможно?

0

40

здравствуйте написал(а):

люди разрешены или только аниме персонажи? ну, то есть если  я хочу взять внешность актера, а не анимешного героя. это возможно?

Доброго времени суток.
К сожалению у нас запрещены изображения "реальных" людей. (актёров, певцов и т.д.)
Лучший вариант - персонажи нарисованные в стиле аниме.
Так же разрешены изображения персонажей, нарисованных в стиле фэнтези.

0

41

У меня много вопросов, прошу извенить.
1. По описанию рассы драконов, получается, здесь могут существовать только драконы, связанные со льдом, огнем и кислотой. Это правда?
2. Может ли на теле дракона быть что-то еще, кроме чешуек (допустим шерсть, перья, растительность в виде веток или цветов)?
Далее.
3. Если все совпадет, можно ли опорочить семейство драконов и создать одомашненную рептилию? Если так, мне придется с кем-то договориться о приручении.
4. Я не совсем поняла про превращение дракона в людей. Насколько должны быть схожи образы (должна ли быть какие-то схожие моменты во внешности как человека, так и дракона)?

0

42

Очередная. написал(а):

1. По описанию рассы драконов, получается, здесь могут существовать только драконы, связанные со льдом, огнем и кислотой. Это правда?

да, но если у Вас есть желание дополнить этот список, то мы не будем против.)

Очередная. написал(а):

2. Может ли на теле дракона быть что-то еще, кроме чешуек (допустим шерсть, перья, растительность в виде веток или цветов)?

про растительность не знаю, а вот шерсть и перья думаю допустимы.

Очередная. написал(а):

3. Если все совпадет, можно ли опорочить семейство драконов и создать одомашненную рептилию? Если так, мне придется с кем-то договориться о приручении.

конечно можно, думаю Вы найдёте кого нибудь из наших игроков, кто захочет себе ручного дракона.

Очередная. написал(а):

4. Я не совсем поняла про превращение дракона в людей. Насколько должны быть схожи образы (должна ли быть какие-то схожие моменты во внешности как человека, так и дракона)?

нет, как было написано

Джессика Эванс написал(а):

Выдать дракона, избравшего жизнь во втором облике, может только низкая температура тела, во всём же прочем – дракон будет выглядеть, как обычный человек.

но если Вы хотите сделать схожесть, то я к примеру только за, а позже можно будет добавить к общему описанию расы.

0

43

Теперь я спокойна.

конечно можно, думаю Вы найдёте кого нибудь из наших игроков, кто захочет себе ручного дракона.

А можно ли это как-нибудь огласить? Биография будет зависеть от анкеты персонажа и его имени.

0

44

Очередная. написал(а):

А можно ли это как-нибудь огласить? Биография будет зависеть от анкеты персонажа и его имени.

с этим я пока помочь не могу, возможно Вас возьмёт наш администратор, у неё нет питомца)

0

45

Посмотрим.

0

46

Добрый день, уважаемая администрация.
*хочет себе отравленный кинжал*
*прочитал статью об оружии*
...
*в пучинах когнитивного диссонанса* тт

так называемые «флорентийские» кинжалы с полостью для яда в рукоятке и каналом вдоль клинка, по которому яд должен был стекать в рану. Каждый раз, ударяя противника, он впрыскивает яд в кровь создания. Яд работает быстро и эффективно.

Но и флорентийские кинжалы, скорее, были только сувенирами, — при попытке использовать их, яд мог бы попасть куда угодно (главным образом на экспериментатора), только не в рану. Да и сами загадочные яды отравителей эпохи возрождения (мышьяк, толченое стекло, вытяжка из бледной поганки, цикута) не годились для заряжения кинжалов.

Кому верить? Что же из этого правдиво на просторах Затерянного мира?)

0

47

добрый :3

Манго написал(а):

Кому верить? Что же из этого правдиво на просторах Затерянного мира?)

если честно, когда я копировала статью из Вики, то долго въезжала, почему там противоречие идёт.
но решила оставить >>
первому верьте, а второе я удалю) :3

0

48

Блэр Вальмонт
Благодарствую) Еще немного кучка вопросов, если позволите.

- Поклонение божеству дает исключительно моральный бонус (облегчение, благоговение etc.), или за этим стоит нечто более значительное?
- В описании денежной системы мелькнуло зачарованное оружие - есть ли возможность зачаровывать предметы? И если есть, то каким образом: привязывая к ним определенные заклинания или просто улучшая свойства?
- Имеют ли право на жизнь в этом чудесном мире торговцы?
- Что парализующее заклинание делает в разделе огненной магии? XD

0

49

Манго
конечно позволю :3
исключительно моральный бонус и бла, бла, бла)
только улучшает свойства оружия)
торговцы, конечно ;3
про заклинание не знаю, бонус наверное магам огня Х)

0

50

Блэр Вальмонт
Зачаровывающий считается магом (то есть может хапнуть себе еще и стихийного колдунства) или простым смертным?

0

51

И, наконец, последний вопрос, пока не забыл: убийцы - по натуре одиночки, или все же имеют тенденцию сбиваться в стаи? То бишь, возможно ли наличие некой гильдии/банды/организации?
Простите, что закидал вас всяким этаким ^ ^

0

52

Манго написал(а):

Зачаровывающий считается магом (то есть может хапнуть себе еще и стихийного колдунства) или простым смертным?

считается магом

Манго написал(а):

И, наконец, последний вопрос, пока не забыл: убийцы - по натуре одиночки, или все же имеют тенденцию сбиваться в стаи? То бишь, возможно ли наличие некой гильдии/банды/организации?
Простите, что закидал вас всяким этаким ^ ^

ничего страшного, за это не покусаю :3
ой, я тут точно не знаю, поэтому могу ошибаться, но скорее всего они входят по идеи в гильдию "Воинов и Следопытов".)
а вот наёмники, одиночки или входят в банды, я постараюсь помочь администратору с описанием. (хотя если честно, то я мало в этом разбираюсь)

+1

53

Блэр Вальмонт
Ура, можно задать еще много вопросов! XD
Может, описание сделать мне? По аналогии с новым классом/новой расой?

0

54

Манго написал(а):

Может, описание сделать мне? По аналогии с новым классом/новой расой?

я вас расцелую тогда ;3 *смущённо шаркает ножкой*
джесс, как раз расписывает Гильдию жрецов и магов)
думаю, она будет рада помощи, как и я)))

0

55

Блэр Вальмонт
Ловлю на слове XD Ждите наемного убивца) Спасибо вам за помощь ^ ^

0

56

Насчет расы драконов...

1) Дракон может свободно менять облик с человеческого на драконий и наоборот?
2) Дракон не имеет стихийных принадлежностей? (он не может быть огненным или ледяным, каменным к примеру?)
Ведь просто так прикольней и интересней получиться...

Спс))

0

57

И еще мне интересно, возможны ли в имени значки типа ♫?

0

58

Доброго времени суток^^

Каст написал(а):

1) Дракон может свободно менять облик с человеческого на драконий и наоборот?

Да, драконы могут свободно менять облик)
вплоть до того, что дракон может проживать всю свою жизнь в человеческом обличье.

Каст написал(а):

2) Дракон не имеет стихийных принадлежностей? (он не может быть огненным или ледяным, каменным к примеру?)

Наши драконы не разделены на стихийные.
Они владеют только огнём и холодом. (надеюсь я вас правильно поняла, а то после сегодняшнего дня, я сейчас тяжело соображаю -_-)

0

59

Каст написал(а):

И еще мне интересно, возможны ли в имени значки типа ♫?

использовать такие значки в имени строго настрого запрещено)

0

60

(надеюсь я вас правильно поняла, а то после сегодняшнего дня, я сейчас тяжело соображаю -_-)
Нет не очень))) Я знаю что имет, не имеют стихийных пренадлежностей. Я некорректно вопрос видимо задала, ВОЗМОЖНО ли, что мой персонаж будет иметь стихийную принадлежность. То есть у него будет стихийная магия, но так же будет сильно подвержен противоположной стихие... и всякое в том духе)))

Я знаю, я придирчива(((

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Внимание! Посты не менее двенадцати(!) полных строк

Вы здесь » Затерянный мир. Золотая эпоха. » гостевая книга` » Гостевая книга.